8 марта - мамин праздник

27.02.2019

Сегодня день: 8 марта.
Международный женский день.
Сегодня яркий, светлый праздник
Для мам, сестёр и дочерей.

Сегодня солнце светит ярко,
И птички весело поют,
И зеленеет везде травка,
И все цветы плясать идут

Все своих близких поздравляют.
Любимых, милых, дорогих.
И я решил для своей мамуле
Посвятить такой вот стих.

Тебя я, мама, поздравляю.
Будь здоровой ты всегда.
И красивой, и весёлой,
Не грусти ты никогда.

Тебя пусть окружат друзья,
Что до конца будут верны.
Богатство пусть зальёт рекой.
Мечты все воплотятся в жизнь.

Все трудности пускай отступят,
И не вернуться никогда.
Все люди, что тебя не терпят,
С тобой дружить будут всегда.

8 марта - мамин праздник.
Всё у мамы будет хорошо:
И дети ей послушны будут.
И муж букитик соберёт.

Тебя ещё раз поздравляю,
Я весь в делах, всё хорошо.
Такой вот стих, моя мамуля,
Тебе твой пишет сын старшой.


Рецензии