Лошади с мамонтом место в квартире

Лошади с мамонтом место в квартире
Рядом с Готье, Бёллем, Гоцци и Гарди,
Всем, что приехало к нам из Сибири,
Что напечатано лучшей из партий.
Что нам смеялось Уэлсом и Шоу,
Стейнбеком, Филдингом и Честертоном,
Там, где и шут у Шекспира не клоун,
Гарт и Гюго выдыхают со стоном…


Рецензии