Всё проходит

Все проходит, забывается,
Будто не было вообще
На задворках где-то мается
Став "не важное" уже

Отболев своё "положено"
Отмотав подальше срок
Зарастёт травой нехоженой
Место тысячи дорог

Жизнь прокатиться колесиком
По извилистой тропе
Без оглядки да по просеке,
Как написано в судьбе...
27.05.20


Рецензии