Who am I?

Пора уже тебе решать,
Кто ты таков,кем был,кем хочешь стать!

Ты славный малый программист
Иль виртуозный пианист?

Ты трейдер,брокер,финансист?
А,может,ты в душе таксист?

Ты главный,мать его,бухгалтер?
Или по жизни просто сталкер?

Нонконформист ты? Полиглот?
Душой ты щедр или жмот?

Ты хулиган и хоккеист?
Ты джентльмен и ты регбист?

Ты адвокат,что всех спасёт?
Ты прокурор,что за решёткой их запрёт?

Ты филантроп,миллиардер?
Или карман твой пуст до дыр?

Возможно,ты учитель наш?
И жизни опыт есть и стаж.

Ты физкультуру нам принёс?
Или на ферму вёз овёс?

Кто ты по жизни,милый друг?
Я беспокоюсь,и не вдруг!

Люби занятие своё!
Отбрось в кювет,что не твоё!

И,как мужчине подобает,
Лопатой деньги ты сгребай!

Но будь ты счастлив! Просто знай!
Любимым делом жизнь ласкай.

Кем был вчера?Кто ты такой?
Кем хочешь стать,мой друг родной?

Я человек,и мне привычно
Иметь такие же привычки.

Я человек,и мне по стати
В сомненье жизнь свою поставить!

Найди в сомнениях свой путь!
Не позволяй себя прогнуть!

Я человек! Пока я жив,
Душой не буду к себе лжив!


Рецензии