И осень и дожди

И осень и дожди
И тучи ветер вновь
Печаль моя пройди
И не волнуйся кровь

И неба темнота
И нету звёзд совсем
И в сердце пустота
Не радуюсь ничем

И мне не по себе
Сомнения опять
Иду иду к тебе
Хочу любовь встречать!


Рецензии