Прости за всё!

Я знаю, многие проблемы,
Что у тебя из за меня,
Не математик, -теоремы,
Считать, увы, не буду я...
В душе я чувствую обиду,
И злюсь, с досадую внутри,
Ты раздави меня, как гниду,
А если сможешь, -то прости!..
Хотя вины моей не много,
Но не могу себя простить,
Ответь ты мне, ты веришь в Бога?
Могу ли я, всё изменить?
И в танце ветра, ароматы,
Летают всё кружат-кружат,
А мне так хочется, ругаться матом,
Прости за всё сестра, -твой брат!..


Рецензии