Она тяжела

Как собою ОНА тяжела-
Жизнь,без завтрашнего дня,
И ТЫ стоишь,глядишь в окно-
А на душе-так тяжело.

И ТЫ не можешь предсказать-
Какою будет жизнь опят,
Какие будут снится сны-
И ради чего дана нам жизнь?

А мне в душе-так тяжело;
Не светит солнце мне в окно,
Туман в глазах как бы стоит-
И вот такая теперь жизнь.

Нам жизнь дана на много лет;
И будь здоровым ЧЕЛОВЕК,
Живи и радуйся Весне-
Такой прекрасной на Земле.

И в жизни радости прийдут-
И будет ВАМ счастливый путь,
ПО лучшим краюшкам Земли-
Куда плывут все корабли.

И жизнь не кончится тогда-
Будут сиять вам небеса,
И радуга после дождя-
ВАМ засияет-как всегда!
       г.Геленджик 27.05.20г.


Рецензии
Нам солнце светит,жизнь течёт,
Но камнем в этот год нас давит,
Я верю времечко придёт,
В тартарары COVID отправит.

И пусть правда засияет нам радуга.
Здоровья Вам.

Валентина Манкевич   29.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА!ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   29.05.2020 16:47   Заявить о нарушении