Безразличие

Я трачу жизнь, на безразличие твоё.
На то, чтобы понравиться сильнее.
Интересуюсь тем, что в прочем не дано,
Чтоб компетентной быть в твоей проблеме.
И я прошу тебя, поговори со мной.
Пожалуйста, мне очень нужно!
Но диалога не случилось, все равно.
И одиночество съедает равнодушно.
Я перестала верить в чудеса,
Да и вообще я перестала верить
Без веры канула душа...
... осталось тело, тлен и пепел.


Рецензии