***

Я чувствую тебя. Твое дыхание, губы, руки,
Которыми ты прикасаешься ко мне.
И издавая наслаждения звуки,
Я чувствую тебя в себе.

Нет пошлости, ни секса, ни намёка.
И речи не идёт о том,
Каких высот добились мы в "полетах".
Об этом расскажу потом.

Тут речь скорее о ментальном.
О чувствах внутренних - чувствах души.
Не буду говорить все так детально,
Но я прошу, ты главное услышь:

Я чувствую тебя роднее всех.
Не кровью, сердцем (как бы глупо это не звучало).
Я чувствую- без чувств была, была никем,
Пока тебя, любовь моя, не повстречала.


Рецензии