С праздником Святой Троицы

                Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой –
                Триединый Образ совершенный.
                Дай сиять Твоей мне красотой
                Вечной, несравненной и нетленной.

                Светлана ЛЯШЕВИЧ

В триедином божестве
И Бог Отец, и Дух Святой.
В родной деревне и в Москве
С Богом Сыном праздник мой.

Он и теперь народом всем любим,
Праздник летний* дорог нам.
Гордимся мы все вместе им.
Спешим всегда в духовный храм.


                27 мая 2020 года

* Праздник Святой Троицы ежегодно отмечается в первый день лета. Он стал любимым праздником не только простых людей, но и философов, ученых и писателей.


Рецензии