Там, где ветер

Не прожить эту жизнь без потери,
Мир раскрошится в обломки судьбы.
Я на той стороне, где ветер.
Я с обратной от тебя стороны.

Не ищи крика ласточки в поле -
Я от стаи отбилась и впредь,
Я на той стороне, где ветер,
Там где тьма поглощает свет.

Я за красками звёзд ускользнула
С той тропы, что пророчили мне.
Я на той стороне, где ветер,
Я иду по дороге к мечте.

И если однажды столкнёмся,
Там, где сходятся все мосты -
Я буду с той стороны, где ветер,
А с какой стороны будешь ты?


Рецензии