Гордость

А все взахлеб до срыва голоса, кричат о том, какие они гордые:
Что трубку сбросят с легкостью, что дверью хлопнут,
уйдя шататься по ночному городу.
 А смысл где? Где логика?
Вот знаете, схаваешь раз, схаваешь два,
а после уже не захочется.
Люди имеют очень странное свойство – не возвращаться больше.
И какая к черту гордость, когда тебя не звонят?
Когда все, что у тебя остается – это бутылка,
пропасть и одиночество, в виде ночного города.
Когда ставишь последнюю драматическую точку,
не понимаешь, что вернуться может быть так сложно…
Когда звонок имеет значение больше,
чем даже самая маленькая эмоция.
Не забывайте… не забывайте о том,
что люди имеют очень странно свойство – не возвращаться,
не писать, не звонить и не доставать ночью!..


Рецензии