Прошу прощения

Вы знаете, а я ведь и правда предавала:
грубо, больно, унизительно,
не щадя чувства других, как будто бы их не существует вовсе.
 А я ведь и правда ломала судьбы,
 чтобы освободиться от демонов,
которые каждый день грызут мои мысли.
Пыталась залечивать нежность - неизбежно.
Даже больше, чем можно.
Как думаешь, стоит осторожничать перед тем, как дать сдачи?
Или, может, вылизывать раны тем, кто больше не нужен?
Лучше уйти некрасиво, чем мучить.
Жаль,  об этом не говорят, не спорят, не пишут.
Все эти «вечности» лишь отдушина.
Глупость, которая бесит и приедается..»


Рецензии