Не с кем поскандалить! Анекдот

Бабка с раннего утра
Торопливо в банк вошла:
Там народу - никого,
Окошки все открыты!
"Народа нету ни хрена! -
Ворчит она сердито -
Это ж надо было так
Работу им отладить:
В банк пришла и - на тебе:
Не с кем поскандалить!"
Призадумалась слегка,
И её, как ветром сдуло:
"Там есть народ наверняка!" -
И в поликлинику рванула!

2020г.


Рецензии