***

Скажи, ты счастлив теперь?
Когда ты простужен от чувств,
Когда на душе метель
Из кучи любовных букв.

Скажи мне, что движет тобой,
Когда за окном весна?
Ответишь "любовь" - соврешь,
Она ведь тебе не нужна,

Как я, как и чувства мои,
Забытые в том году.
Ты помнишь, горели огни?
И ты сказал "ухожу".


Рецензии