Юбилей

                (на юбилей Р.Х.)
Юбилеи бывают не часто...
Юбилей - это жизни этап.
Ну, а жизнь: и потери, и счастье,
Трудный бег и решительный шаг.

Всё на благо, для роста, для смысла,
Чтоб взрослея, стать лучше, мудрей,
Чтоб рождались глубокие мысли,
Сердце чтоб становилось добрей.

Слава Богу, когда эти годы
Были прожиты с верой в Христа!
Ведь без Бога душа, как сиротка:
ГолоднА, холоднА, нечистА.

А с Христом в сердце столько простора!
Столько света, любви, полноты!
Он нас спас от греха и позора,
От отчаяния и слепоты.

Возродив, укрепляет нас в вере.
Дал гражданство нам в Царство Своё!
И излил благодати без меры!
И не взял ничего, ничего...

Кроме смерти, греха и проклятий...
Мы спаслись у подножья креста.
И с тех пор нас так манят объятья
Дорогого Иисуса Христа.


Рецензии