Смех сквозь слёзы...

                Я же из советских,
                Из простых людей,
                Верил всегда в правильность
                Ленинских идей...

                Помню,как доверились
                Пьянице,истерику...
                Как сказал он позже,
                Бог,храни Америку!

                Так и сели на шпагат,
                Опустились к низу...
                И теперь не сменим позу,
                Согласно эпикризу...

                Как легко сменило
                Стадо пастуха!
                Про таких,как сам,смеюсь,
                Ха-ха-ха-ха-ха-ха!

                Это же ведь просто
                Сумасшедший дом,
                Где мы-пьяницы и наркоманы,
                И главный врач при том!


Рецензии