Заявление в Небесную канцелярию

Мне нравится
неведения
пытка...
Теперь смешит
сто первая
попытка
Узнать судьбу
и подстелить
соломку,
Предугадать
и разгадать
головоломку...
P.S.
Не дай мне Бог
судьбу свою
узнать...
В неведении
есть счастья
благодать.

27.05.2020 г.


Рецензии