Вечные стихи

И снова под звёздным небом, свои мысли пишу:
И в таинстве поэзии; Лунна освещает нашу с тобой тишину,
Буква за буквой, впиваются мысли в холст мироздания.
Оглянись, этот мир создали для нашего же процветания;
И наяву многоликая лунна сменит свой таинственный облик,
А за небосводом: Во вселенной Ангелы услышат мой окрик,
Я им кричу в тишину: Пусть на небе добавят ещё одну звезду!.
Чтобы её "Величие и Красота" освещали: Мои вечные стихи для тебя..
И пусть все звёзды наполнятся нежным светом прошлой ночи;
Сменяя белоснежные нити луны, на золотые солнечные лучи...


Рецензии