Красота не враг

КРАСОТА НЕ ВРАГ...

Ты думаешь — в восторге все от позы
И от нахальности изысканной твоей?
Что ж, измени себя, пока не поздно,
В запасе слишком мало нужных дней.

Взгляни на лица — люди снова в масках,
И искренность лишь в парочке живет.
Дешевую ты сочинила сказку,
Достоинств мало — все наперечет.

Но, друг в беде, ты — рядом, и бессрочно
Находишься без пафоса при нем.
Люблю тебя, об этом знаю точно,
И мы еще по-полной, заживем!

Пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен,
Не вижу груды хоть у чьих-то ног...
Быть идеальным не дано, конечно,
Но каждый свой усвоит здесь урок.

Красота не враг...

19.05.2020г.


Рецензии