грех

Когда вокруг себя посмотрим,
увидим, что грешат здесь христиане
порою атеистов больше
хоть Христа Имя призывают

Не всех, конечно, то касается
ведь есть и те, кто в самом деле
всей жизни Иисуса славит
не только говорит что верит

но по поступкам их мы видим
что верят в Господа они
Христос сказал при своей жизни
в Израиле про эти наши дни

Что по плодам мы здесь узнаем
кто Верой в Господа живёт,
а кто о вере рассуждает,
но ложь лишь дьявола несёт

Относятся к Завету как теории
которую нам якобы Бог дал
лишь для того, чтоб люди спорили
не для того Завет, чтобы исполнять

Пои;мите, Бог сказал буквально
что ты не должен здесь грешить
ведь грех всю душу оскверняет
и говорит что дьявола ты сын

если назвавшись христианином
ты жизнь не изменил свою
свой грех ты дальше совершаешь
и не противишься греху


Не можешь не грешить без веры
в святого Господа Христа
и если грех свой дальше делаешь
то свою веру ты меняй

Ищи, проси, стучи, откроют
тебе способности в Христе
жить свято в самом деле, больше
не совершая мерзкий грех

1-е Иоанна 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии