Ш15-измы

Шаг на шаг –
не приходится
на минном
поле…

Шумы моря –
это любимые
миражи пустыни.

Шагая
в ногу,
реже спотыкаются –
друг о друга.

Шекель шекелю –
земеля обетованный…

Шепчут
в ушки –
не то,
что кричат  -
в глаза.

Широкая натура –
это такой
портретный пейзаж…

Шумный день
начинается –
и с буйной
ночи…

Шоу Жизни
заканчиваются –
только её
реквиемами.

Широкая натура
может быть
уже –
только раскормленной
хари…

Шик
всё реже –
вызывает шок…

Шастают налево –
так,
что шатаются,
право…

                Бонус

Шуги –
это тоже –
шаги
к браку…


Рецензии