Выходец из социальных низов

Моя ваза разбилась хрустальная,
Авторитет сжигает степень влияния,
Я отказываюсь от гармонии поиска,
Статус предполагает конкретный набор.

Я определяю манеру общения,
И реальных поступков разоблачение,
В условиях жестких ограничений,
Со стороны окружающих нередко и
Осуждение.

Я не имею конкретных ролей,
И не наношу непоправимый ущерб,
Я знаю,что невозможна игра
С важнейшей задачей в основе всего,
Я выходец из социальных низов.


Рецензии