Обещай

Встретимся обещай...
в месяце белых лилий,
том где сказал прощай,
в городе серых линий,
будет всё тот же дождь,
литься тепло и влажно,
в лужи смывая ложь,
что говорил однажды.
Слышишь колокола,
что о влюблённых палачут?
Помнишь- любовь была
просто нельзя иначе...
Морфием вечный быт,
просто помог затыться,
только внутри болит
и без тебя не спится...
Мысленно говорю-
мысленно отвечаешь,
то что тебя люблю,
то что ты тоже знаешь.
Даже в стигматах строк,
только о нас- надрывом.
Всё понимаешь в срок,
как всё чудесно было.
Ты как всегда молчишь
в собстенной нише мира,
жаль что не постучитшь
в двери пустой квартиры.


Рецензии