Зовёшь меня!

Зовёшь меня,а Я далёко;
И ТЫ осталась одинока,
ТЫ ждёшь меня,но для тебя-
Я так далёк-как ТЫ всегда.

Все дни нам лучшие "отпели"
И МЫ с тобою не успели
Попасть в струю любовных чувств-
И нам теперь их не вернуть.

ОНИ опять к нам не вернутся
И наши чувства не проснутся,
Как ОНИ "замерли" сейчас-
Не один день-не первый раз.

И  что гадать-гадать нестоит,
Нам лучше жизнь всю перестроить,
К нам возвратятся чувства вновь-
И вновь вернётся к нам ЛЮБОВЬ!
          г.Геленджик 11.01.14г.


Рецензии
как всегда написано от души.Спасибо

Элла Гиличенская   27.05.2020 22:14     Заявить о нарушении
ЭЛЛА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ.УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   27.05.2020 22:29   Заявить о нарушении