Разлюбила его, разлюбила!!

Разлюбила его, разлюбила, 
не хочу уж о нём вспоминать. 
Навсегда о печали забыла,
и в душе обрела благодать. 

Сколько лет, долгих зим я мечтала
о счастливой и нежной любви. 
Свою нежность ему отдавала,
говорила всем - счастливы мы.   

Ну а он в той любви не нуждался,
никогда обо мне не грустил.
Лишь любовью моей наслаждался, 
но потом обо всём позабыл. 

Я же верила, я обожала,
верность, чувства любви берегла. 
Но ему было этого мало. 
Лишь теперь позабыть всё смогла. 

Разлюбила его, разлюбила.
Позабыла? Наверное, нет.
Столько лет очень нежно любила,
источала в душе яркий свет. 

Он с другой. Отчего же тревожно?
Почему загрустила в ночи?
Посмотреть бы тайком - осторожно,
что же ждёт на земном нас пути?

Только время вернуть невозможно. 
Мы не виделись очень давно.
Расставаться с любимыми сложно. 
Проще выпить сухое вино. 

Позабыла его, разлюбила. 
И ни в чём никого не виню.   
Миру стих о любви подарила,
потому что всем сердцем люблю.


Рецензии