Мы сильные, мы справимся

- Мы сильные?
- Мы сильные.
- Мы справимся?
- Мы справимся.
Когда наш путь идём вдвоём
Мы с радостью.

- Что видишь ты в глазах мечты?
- Как к ней ведут Любви мосты.
Ты только рядом будь всегда, пожалуйста.

В руках двоих порой весь мир.
Души покой - ориентир.
Дороже золота плечо, что греет верностью.

И мы с тобой от "А" до "Я",
Рука об руку, свет даря,
Пройдем наш путь от алтаря и с Богом встретимся.

- Душа моя! - в глазах любовь.
- Мой свет очей, - шепну я вновь.
- Хранит тебя пускай Господь!  - мы вместе выдохнем.

В друг друга вера, как в себя.
Благодарим, что навсегда
На счастье нас судьбы рука связала нитями.


Рецензии