Брага..

17.03
26.05.
2020
вторник

Гимн
Заслона
От
Озона.

Мне
Идёт
Сияет
Слово.

От озона
Пандемия
Её главная
Причина.

Ретроградная
Земля мне в 
Стихи сейчас
Пришла.

Авэ матери
Моей
Объяснение
За ней.

Мать
Земля
Летит в
Пространстве.

Не одна она
Планета в
Поле истинного
Света.

И вращение
Её
Оно
Разное.

Новое
Течение
Ретроградное
Вращение.

Небо с Землёй
Поменялись
Много озона
Осталось.

Ветер разгонит
Озон
Вирус вернётся
В Гудзон.

Зона
Блага
Вирус
Брага.

И
Закваска
От
Творца.

Мир создавшего
Рассвета
Озарения
Поэта..


Рецензии