Основной инстинкт

От звезды до звезды,
От п*зды до п*зды
Караваны ракет летят.
Наш проложен маршрут,
Нас с пути не свернут,
Реактивный дрожит снаряд.
Управления пульт
Расположен в трусах,
Штурман крепко сжимает штурвал.
На мохнатых причалах
Нас с трепетом ждут
Стыковать аппарат в аппарат.
Мы на мыльных тропинках
Оставим свой след,
Перекуривать времени нет.
Мы стремимся успеть,
Нам бы Это суметь
За 14 Главных минут.
Славно с ветром вперёд,
И светлеет душа
Отражением новых миров.
Поспешим-ка, друзья,
Штамповать малышат,
Раз за разом вперёд и вперёд!


Рецензии
Ха,Ха... Люблю весёлые стихи. 🙂

Анатолий Харин   01.03.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.