будем откровенны, я рада!

       таракану
   (людское
   обличие которого
   не больше, чем
   случайность)


**
уходи.
звон бокалов готов.
только камень на крышку,
и время зашьёт тебя в книгу навек,
как того,
что таскался,
не жил,
а вздыхал,
брагу пил,
не пьянел,
наркотой ублажался,
счастьем жизни не в силе напиться,
лишь кайф подавай тебе,
чтоб через горло лилось/выливалось,
чтоб навыкат глаза,
вот, дождался,
убил себя,
получай, подписывайся.

я рада за тебя!

18.07
26.05.2020


Рецензии