Неугомонный вирус

Ниоткуда? Ни "с чего"?
И заболели всей планетой?!
Ну и сразу же, того...
Сели оптом на диету,

В маски хари завернули,
Позакрыли магазины,
Руки в перчатки "приобули",
И вместо поездов? - Дрезины!

Что-бы, по двое там катались,
Заразу што-б, не разносили,
До полу-смерти все усрались,
И в ТиВи, заголосили,

А ты с ним сам, чего, - затей?!
Ты ж, - большой? А в нём идей? -
Не разглядишь под микроскопом? -
Меньше! Чем трипперу, с бля)дей.

Ты же "царь"? Блять, всей природы?
И куда ж ты свой скипетр
Запихал? Неужто в жопу?
На! Вакцины кубометр,

Чтобы спокойно снова спал
И царём себя считал.


Рецензии
Чтобы считаться царём одной короны мало, нужно чтобы орденов куча была навешана...))

Пенсионарий   26.05.2020 19:07     Заявить о нарушении
Это если считаться, а если быть царём, то корона и нахер не нужна.

Сергей Тумаков   30.05.2020 05:28   Заявить о нарушении