От себя убежать невозможно

От  себя   убежать  невозможно,               
За  тобой всегда следует  тень,               
В этом Мире и славном,прекрасном,               
Если ты  человек, а не пень.

Убегая  из    тени,    не  думай.               
Наказания  себе  избежишь,               
Если  ты  в  описаниях    бога,               
Тьму   грехов  ты  уже  совершишь.
    
Не  найдешь   ты  великую  правду,               
В этом  Мире  планеты  Земля,               
Богом  будешь  ты быстро разгадан,               
На  прощение надеешься зря.

Перестань   дальше  делать  подло,               
Прекрати людям дальше  мстить.               
Посмотрев    на  себя,  подумай,               
Надо  только себя  победить. 


Рецензии