Ты обманываешь

**
Ложь твоя, увы, совсем не заблуждение.
Ты обманываешь просто. Очень зря.
После этого не может быть общения,
Так печально это, честно говоря.

Для чего писать неправду, делать больно?
Ведь была я расположена к тебе,
А теперь, ну что ж, ты можешь быть довольным,
Я расстроена - за что всё это мне.
--

Anny


Рецензии