смп 154. Молчит бескрайняя пустыня...

Молчит бескрайняя пустыня.
А я зову… Кого? Зачем?
Забыла взгляд. Не помню имя.
И отголосок эха нем.

Очнётся нищий придорожный,
Мне, молча, пальцем погрозит…
И свет возникнет осторожный –
Там, где вращается зенит.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии