Обида это, злой и тихий зверь

Благодарю Таню Гордон за навеянную тему.


Обида это, злой и тихий зверь,
Способная закрыть за другом дверь.
Но не утихнет в сердце, не замрёт,
И снова боль мне душу разорвёт.

Твоё лицо я помню и глаза,
Их позабыть совсем, совсем нельзя.
Готова я тебя за всё простить
И дверь, что я закрыла вновь открыть.

Но не открыть её уж, не открыть.
Должна, наверно, я про всё забыть,
Забыть, что вдруг ушла на век любовь,
И не вернуть любовь мне снова вновь.

А я всё жду, а вдруг вернётся вновь,
Так глупо, оттолкнутая любовь.
И ты сумеешь всё тогда простить
И про обиду всё мне объяснить.

Нет, разошлись у нас с тобой пути
Не суждено по жизни нам идти.
Ты далеко и позабыл меня
Вокруг тебя любимая семья.

            05.2020г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Нелепейшая ошибка...но как часто мы их совершаем, не желая учиться на ошибках других

Николай Тарасов 3   01.06.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.