Елене Купиной

               

                В глазах твоих светится радость
                Улыбкой сияет лицо
                Ведь здесь твои юность и младость
                Бродили и крепли винцом.

                Теперь наравне ты уж с теми
                Кто строг был с тобою и крут
                И в знаний разумное семя
                Посильный ты вносишь свой труд.

                Радужное то состояние
                Что полнило девичью грудь
                Бесценное то достояние
                Подольше храни – не забудь.


                Молодость выбрала Старость
                Белое танго кружить.
                Как это Старости в радость
                Юнности-ж нравится жить.


Рецензии