***

Со стихами - встаю. Со стихами - ложусь.
И, тоскуя ночами, я стихами молюсь.

В суп кладу я морковку - получается стих.
Мне бывает неловко, что он в спальню проник.

И смеюсь я - стихами, да и плачу стихом,
Говорю им - с любимым - за накрытым столом.

И куда ни иду - всюду стих мой идёт!
Каждый миг - вдохновенно - Дух поэта поёт!
             25.05.2020


Рецензии