Сны

Я лён посеяла там у тебя.
Увидела, что он взошёл.

Во сне встречала я тебя.
Мой сон всегда, где ты.

Да помню ты тогда сказал,
Что миссия и долг.

Я значит не такая,
Там где миссия должна бы быть?


Рецензии