Витал кристалл

Все мы видели снежинку.
На рисунках, фотоснимках,
Да и просто на носу
В предрождественском лесу.

Вот бы эту шестерёнку
Подключить по удалёнке
К телевизор точка ру
Чтоб смотреть Свою игру.


Рецензии