Состарился домик

Состарился домик у речки,
Березка совсем разрослась,
Дверь покосилась, крылечко,
Стоят ещё, еле держась...

В живых стариков нет давненько,
Заброшен, забыт палисад,
Пустует и вся деревенька
Бытия непонятный разлад

Туда не доедет автобус
В ней и социальности нет-
Посмотришь и плюнешь на глобус,
Померкнет в глазах белый свет-

Строения каменных джунглей
Чем лучше брусчатых домов?
Но каждого, дача, буржуя-
Из дерева,чтоб был здоров!


Рецензии