Единоверцы

Нас держат вместе не оковы,
Не пресловутый синий штамп,
Порой воюем бестолково,
А все ж не вырвемся никак...

Но что-то держит сердце с сердцем
Своей невидимой рукой,
Ведь мы с тобой - единоверцы
В то, что начертано судьбой.

У нашей веры нет молитвы,
Не нарисовано икон,
И злого рока карты биты,
Хоть и козырных - миллион.

Мы, с нашей верой и надеждой,
Пройдем сквозь стужу и огонь,
Горит свеча любви как прежде,
В твоей руке - моя ладонь...

24.05.2020


Рецензии