Вишнёвый омут...

Вишневая пора,
В цветах,
В экстазе,
В запахе
Вишневая
Интимная игра,
Халатик,
Поясок,
Ночнушки плен
И трусики,
Что плод,
Сорвать
С неё пора
И бросить
На паркет,
Как день,
На плаху...

Вишнёвый вкус,
Дозрелая,
На язычок,
Что косточка,
Податлива
И в тот же миг
Тверда,
Вкушая
Прелесть
Спелую
По впадинке,
По горсточке,
Услышать
Ее
Искреннее
"Даааа..."...

Вишнёвый сок,
Вишневый
Сладкий ротик
Раздвинул
Лепесточки
Для истомы
И аромат
Ее Любви,
Едва,
Едва знакомый
Пролился
Между вишенок
На лоно,
Вишневое
Возбужденное
Лоно,
Точно сток...

Вишнёвый сад,
Ухоженый,
Душистый,
Пьянящий виски
Переполнен
Сочным
Терпким
Стоном,
Текущим
Наугад
И невпопад
По бугоркам
Ее,
По дебрям,
Так влекомым,
Вишневый
Источая
Аромат...

Вишнёвый омут,
Мимо родинок,
Листочков,
Сбивает,
Увлекает,
Наполняет
Желанием
Запомнить
Пару строчек,
Пропитанных
Ее
Вишневым
Раем...


Рецензии
Вишнёвая наливка, а не шалость)

Лавинна Грейс   07.10.2020 15:49     Заявить о нарушении
Эйва, это комплимент или...???

Станислав Климов   07.10.2020 17:33   Заявить о нарушении
Это констатация факта)

Лавинна Грейс   07.10.2020 17:41   Заявить о нарушении