Белая черемуха! 26. 05. 20

Белая черемуха душистая
Мне на радость, снова, расцвела!
Звонкою метелицей, пушистою
Сердце мое прочно заняла!

Я не насмотрюсь, не налюбуюся!
Нежною Принцессою своей!
Сяду рядом с ней и век волнуюся,
От любви и радости моей!

Так, всю жизнь, в любви ей объясняюсь!
И клянусь с любовью умереть!
Мне судьбой любовь эта досталась.
Чтобы в упоении смотреть!

Зори ненаглядные, родимые!
Снова, мою душу ворожат!
Обниму поля необозримые,
На восходе в серебре лежат!

Скоро унесут метели в Лето!
Где в цветущем Рае буду жить!
Там вставать я буду до рассвета,
Чтобы ненаглядный Мир любить!

Здесь моя душа цветет и таит,
Здесь березки белые живут!
Оттого и сердце расцветает
По Весне, когда ее все ждут!

Милая, прекрасная Россия!
Где судьба дала родиться мне!
Где поют мне дали голубые,
С детских лет! Весною, как во сне!

Где рассветы сердцем я целую!
Где Судьба и Бог меня хранит!
И где обо всем, порой, горюю
И где обо всем душа болит!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Сладким раем, запахом цветов,
Пусть весна Тебя всегда встречает.
Пусть снимает тяжесть от.. оков,
Забирая все Твои печали..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   28.05.2020 02:55     Заявить о нарушении
Афина, спасибо огромное, добрейший Вы человек с благородной душою, в которой рождаются потрясающие потаенные лирические мысли, навеянные Ангелом с Александрийской колонны!
С сердечным теплом!
Борис Карабанов,

Борис Карабанов   28.05.2020 06:26   Заявить о нарушении