Придумай

Даже небо приуснуло на жаре,
И листва поникла, пожелтела...
Ты придумай, как не умереть,
Чтобы влагой напиталось  тело.

Чтобы вновь увидеть этот сон,
Где она пришла к тебе за чаем,
Чтоб ее любимое лицо
Никогда печаль не омрачала,

Чтоб прожить оставшуюся треть,
Чтобы жизнь толкать, пихать и двигать...
Ты придумай, как не умереть,
Чтобы просто дочитать вот эту книгу.


Рецензии