Струна небесного аккорда

Струна небесного аккорда,
Творится вечной тишиной,
В ней сердце бьётся очень гордо,
Рождая Дух Любви Святой.

Она сияет звездной статью
И отражается в окне,
Творя всем вечной благодатью,
Прощенье в родственной вине.

Не знавшей права первой речи,
Произнесённой радостью святой,
Пославшей груз для верной встречи,
С повинной в деле головой.

Унявшей гордость и причину,
Познавшей дух душевных ран,
Сняв с рода вечную личину,
Простив душе обиду и обман...


Рецензии