Дело святое! Рецензия на Ложь в отношениях Оксана

Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2020/05/24/4910

Без лжи, можно лопатой копать, конечно же,
Но, редко, кто добровольно, так делает…

Чаще, люди умело, лгут языком,
И успешно, лопатой деньги гребут, при том…

Только, мозоли и горб, от честного труда,
На гадком языке, мозолей не бывает никогда!

И сыпать соль, на раны, люди умеют хорошо,
А сделать что-то хорошее так же ж, редко, кто!

На честное и полезное ни желания, ни сил нет…
А вот, наврать, навредить – это ж, дело святое!

25.05.2020


Рецензии
Отличная перекличка, Михаил!

Не в бровь, а в глаз!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   12.09.2020 04:10     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Михаил Мартынов 2   12.09.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.