Истина

Для всех едина,
Но у каждого своя!
Являешь миру суть,
Многообразие творя!


Wahrheit.
Eine nur ist sie f;r alle, doch siehet sie jeder verschieden;
Da; es eines doch bleibt, macht das Verschiedene wahr.

Friedrich Schiller.


Рецензии