Весенняя пора

Весенняя пора родник надежды  и опоры,
В стремлениях и радостях родной земли,
Найти души чудесные  узоры,
В просторах вечной юности любви.

Неугасимой сладостью желаний,
Искать и верить в счастье дня,
Истоки вечности мечтаний ,
Боготворя в любви вокруг себя.

Весну , поющую рассветным знаком Бога,
О счастье ,расцветающей Земли,
О благости творения итога,
Богоявления Божественной Любви.

Обьединяющей народ величия сердцами,
Творить и верить в счастья резонанс,
Ведущий в радости и вере с сотворцами,
В  Дух Вознесения  Божественной Души сейчас …


Рецензии
Очень красиво!Я очень люблю весну.С уважением.Наталья.

Натальюшка Нв   26.01.2021 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю успехов и благодати в Душе ...

Валерий Жуков 2   26.01.2021 16:40   Заявить о нарушении