Балет

Занималась я в детстве балетом
Как же нравился, он мне всегда!
Как красивы позиции, эти
Там прямая осанка всегда

На занятия эти ходила
Никогда не бросала я их
У меня, ведь, там все получалось
Я, счастливая в детстве была!...


Рецензии