Снова ночью мне не спится

Снова ночью мне не спится.
За столом один сижу
Угораздило ж влюбиться!
Слов при ней не нахожу.

Полночь. Ну а сна всё нету.
Вглядываюсь в монитор.
Кофе пью под сигарету…
Месяц в небе, как топор.

Бросить что ли мне монету-
Позвонить, не позвонить…
Утро брызгает рассветом.
Сука. Лучше не любить.

01.05.20.


Рецензии